Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс духовной красоты пройдет в Саудовской Аравии

Конкурс духовной красоты пройдет в Саудовской Аравии
В Саудовской Аравии пройдет конкурс красоты по законам шариата. Судьи конкурса «Мисс нравственность» ищут истинную мусульманку. Королевой духовной красоты станет участница, проявившая искреннюю набожность и преданность родителям.
000


«Идея конкурса - выявить среди участниц образец настоящей духовной красоты и мусульманской морали. Это лучшая альтернатива развращающим конкурсам красоты, где берется в расчет только тело и внешность женщины», - считает основатель конкурса Кхадра аль-Мубарак. Победительница не обязательно должна быть симпатичной - мы заботимся о красоте душевной».

Как передает gazeta.ru, конкурс, в котором примут участие 200 девушек в возрасте от 15 до 25 лет, откроется в эту субботу. Победительница конкурса «Мисс нравственность» будет объявлена в июле, после чего королева духовной красоты увезет домой $2 600.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.