Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Праворадикалы атаковали столичный ТЦ Ocean Plaza

<span class="label red">Видео</span> Праворадикалы атаковали столичный ТЦ Ocean Plaza

Участники протеста заявляют, что это "акция против российского бизнеса в Украине"

000

Сегодня, 6 июля, представители праворадикальных организаций "Сiч" (С14) и "Сокiл" вышли на акцию протеста к торговому центру Ocean Plaza в Киеве.

Об этом  сообщил Дмиртий Сиркович.

"Акция против российского бизнеса в Украине", - написал он.

Участники акции окружили здание ТЦ, зажгли файеры, а двери и окна "Оушен Плазы" обклелили наклейками и разрисовали краской из баллончиков.

Отметим, компания "ТПС Недвижимость", которая принадлежит российскому олигарху Игорю Ротенбергу , ведет переговоры о продаже торгового центра Ocean Plaza в Киеве. Об этом сообщает издание "Коммерсант". Переговоры ведутся с украинской инвестиционной компанией Dragon Capital. Сообщается, что стоимость торгово-развлекательного комплекса составляет порядка 270-315 миллионов долларов.

Напомним, Freedom House заявляет, что ультраправый экстремизм угрожает украинской демократии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.