Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Угонщик мотоцикла Маси Найема оштрафован на 17 тысяч грн

Угонщик мотоцикла Маси Найема оштрафован на 17 тысяч грн

Суд утвердил мировое соглашение двух сторон

000

Суд оштрафовал на 17 тысяч гривен угонщика мотоцикла Маси Найема, брата народного депутата Мустафы Найема.

Об этом говорится в решении Соломенского районного суда Киева, опубликованном в едином государственном реестре судебных решений.

Отмечается, что речь о безработном жителе Киева Антоне Мазуре. Своими действиями он причинил Маси Найему материальный ущерб в сумме 40 тысяч гривен.

Мотоцикл нашли на улице в Киеве и вернули владельцу. Обвиняемый  полностью и добровольно признал себя виновным, искренне раскаялся.

Суд утвердил мировое соглашение Маси Найема и Мазура. Стороны согласились с назначением подсудимому наказания в виде штрафа в размере одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 17 тысяч гривен.

До вступления приговора в силу осужденный останется под домашним арестом.

Напомним, 11 мая в Киеве угнали мотоцикл Маси Найема. А уже 13 мая полиция задержала угонщика. Задержанный рассказал, что угнал мотоцикл, потому что увидел оставленные ключи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.