Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеведущий Игорь Пелих погиб в ДТП (уточненная)

Телеведущий Игорь Пелих погиб в ДТП (уточненная)
35-летний журналист Игорь Пелих, который вел программу «Галопом по Европам» на телеканале ICTV, погиб в дорожно-транспортном происшествии на проспекте Победы в Киеве.
000


Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель Госавтоинспекции. 

По ее словам, в пятницу в 5:00 на пульт оператора 03 поступило сообщение о том, что на проспекте Победы, 82 произошло ДТП. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники ГАИ.

Представитель Госавтоинспекции отметила, что, по предварительным данным, водитель автомобиля «Honda Accord», который двигался по третьей полосе движения, со стороны ул. Дегтяревской в направлении ул. Щербакова, нарушил безопасный боковой интервал и столкнулся с автомобилем «Volkswagen Passat», который двигался в попутном направлении.

После этого столкновения автомобиль «Honda» выехал в зеленую зону, столкнулся с двумя деревьями и перевернулся, передает Городской Доzор.

В результате ДТП 2 пассажира «Honda», среди которых был Пелих, погибли от полученных травм на месте происшествия, еще один пассажир этого автомобиля госпитализирован.

При этом водитель автомобиля «Honda Accord», не дожидаясь прибытия сотрудников ГАИ, скрылся с места происшествия.

На данный момент водителя разыскивают, поскольку предварительно установлено, что он нарушил правила дорожного движения.
 
Игорь Пелих погиб в ДТП (5 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.