Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко соболезнует семье погибшего телеведущего Игоря Пелиха

Тимошенко соболезнует семье погибшего телеведущего Игоря Пелиха
Премьер-министр Юлия Тимошенко направила телеграмму соболезнования семье известного телеведущего Игоря Пелиха, который трагически погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Киеве 8 мая.
000

 
«Сегодня страна потеряла человека, который своим непрестанным оптимизмом, бурной изобретательностью, яркой фантазией заряжал всех телезрителей оптимизмом и верой в жизнь. Программы Игоря Пелиха всегда выделялись среди других на украинском телевидении, они были воплощением жизнерадостности, духа приключений и здорового авантюризма», - говорится в телеграмме.
 
Пелих погиб в результате столкновения автомобиля «Honda Accord» с «Volkswagen Passat» на столичном проспекте Победы. Кроме Пелиха погибла еще одна пассажирка «Honda» - темнокожая женщина. Она скончалась по дороге в больницу. Еще одна женщина из находившихся в автомобиле госпитализирована. Водитель машины скрылся с места происшествия.
 
Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. Закончил Институт журналистики. На телевидении дебютировал как ведущий шоу «Не всі вдома» («1+1»). На телеканале ICTV запомнился, как автор интерактивного проекта «Лабіринт», «Галопом по Европах», «На свою голову». Лауреат премии «Телетриумф». Жена – телеведущая Александра Лозинская. У Пелиха осталось трое детей – Иван, Соломия и самая младшая Устина 2007 года рождения.
 
Игорь Пелих погиб в ДТП (5 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.