Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новорожденных киевлян и киевлянок в 2018 году чаще всего называют Максимами и Софьями

Новорожденных киевлян и киевлянок в 2018 году чаще всего называют Максимами и Софьями

В первом полугодии в столице появились на свет более 17 тыс. детей

000

За первые шесть месяцев 2018 в Киеве родилось 17 057 детей. Об этом сообщает пресс-служба главного территориального управления юстиции Киева.

Самыми популярными женскими именами в этом полугодии стали - София, Злата, Мария, Милана. Среди мужских имен самые популярные - Максим, Артем, Александр и Дмитрий. 

Среди необычных имен, которые выбрали родители, - Ирис, Агая, Фаина, Ляля, Ясноведа, Златояра для девочек, и Азарий, Марсель, Златозар, Сварг, Киприан, Закария для мальчиков.

Напомним, в Организации Объединенных Наций подсчитали, что к 2050 году население Украины уменьшится на 17% – до 36,4 миллиона, а в 2100 году оно может составлять всего 28,2 миллиона человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.