Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты требуют выкуп за судно с украинцами

Пираты требуют выкуп за судно с украинцами
Пираты потребовали выкуп за судно «Ариана» с украинским экипажем из 24 человек. Об этом сегодня сообщил представитель греческой компании-оператора Alloceans Shipping Спирос Минас.
000


«Пираты связались с нами и высказали свои требования, мы ведем с ними переговоры», - сказал Минас.

Он отказался назвать предложенную пиратами сумму выкупа.

Балкер «Ариана» был захвачен 2 мая в 250 милях к юго-западу от Сейшельских островов в Индийском океане. Балкер следовал из Бразилии на Ближний Восток с грузом в 35 тысяч тонн сои. Пираты отвели судно в сомалийский порт Хобьо.

По словам представителя компании-оператора, все 24 члена экипажа чувствуют себя нормально, передает РИА «Новости».

«Мы связывались с экипажем, они чувствуют себя нормально, с ними обращаются хорошо. У них есть запас продуктов и лекарств», - сказал Минас.

Напомним, вчера, 7 мая, пираты захватили еще один корабль с украинским экипажем - голландское судно «Marathon».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.