Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-чемпион мира Султан Ибрагимов ушел из бокса

Экс-чемпион мира Султан Ибрагимов ушел из бокса
Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов завершил спортивную карьеру.
000


Об этом сообщил исполнительный директор промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, которая в прошлом представляла интересы Ибрагимова, Леон Маргулес.

Как сообщает Lenta.ru, Маргулес высказал мнение, что 34-летний Ибрагимов не хочет больше выходить на ринг. При этом промоутер подчеркнул, что не общался с боксером уже в течение года.

Представители Ибрагимова не подтвердили, но и не опровергли информацию об окончании боксером карьеры.

Напомним, свой последний поединок Ибрагимов провел 23 февраля 2008 года. Тогда он проиграл украинцу Владимиру Кличко по очкам и потерял чемпионский титул.

Всего на профессиональном ринге Ибрагимов провел 24 боя, в 22 из которых победил. Еще один поединок завершился вничью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.