Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате сильного тайфуна на Филиппинах погибли 15 человек

В результате сильного тайфуна на Филиппинах погибли 15 человек
Пятнадцать человек, включая 10-летнюю девочку, погибли в результате мощного тайфуна «Чан-хом», обрушившегося на северную часть филиппинского архипелага. Об этом сообщили представители властей.
000


К человеческим жертвам привели вызванные дождями оползни и разрушения домов в провинции Ифугао, принявшей на себя основной удар стихи.

По данным Национального координационного комитета по борьбе с последствиями стихийных бедствий, от тайфуна «Чан-хом» также пострадали провинции Батаан, Батангас и Пангасинан. Проливные дожди и порывы ветра, скорость которых достигала до 150 км в час, повредили там десятки жилых домов, вывели из строя линии электропередачи и связи, нарушили транспортное сообщение с рядом населенных пунктов.

Как передает ИТАР-ТАСС, в настоящее время тайфун «Чан-хом» направляется в сторону континентального Китая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.