Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин вышел на сцену Евровидения

Путин вышел на сцену Евровидения
Премьер-министр России Владимир Путин побывал на сцене спорткомплекса «Олимпийский», где в ближайшие дни состоится музыкальный конкурс «Евровидение».
000


Путину предложили испытать ощущения участников «Евровидения» 9 мая, когда премьер-министр проводил проверку готовности «Олимпийского» к открытию конкурса. 

Как уточняется, премьер-министру РФ не удалось оценить весь спектр ощущений, которые испытывают участники конкурса, так как звуковая аппаратура в момент нахождения Путина на сцене была отключена, - сообщает РИА «Новости».

В ходе проверки Путину показали оборудование, с помощью которого будет осуществляться трансляция «Евровидения», а также пресс-зал для журналистов. 

В этом году конкурс «Евровидение» впервые пройдет в Москве благодаря победе Димы Билана на прошлогоднем конкурсе. Полуфиналы «Евровидения» состоятся 12 и 14 мая, а финал - 16 мая. Вести финальный этап конкурса будут Иван Ургант и певица Алсу (последняя участвовала в «Евровидении» в 2000 году). Победителей конкурса, в отличие от предыдущих лет, будет определять не только зрительское голосование, но и жюри, которое возглавит народный артист России и Украины Филипп Киркоров.

Украину на Евровидении-2009 представит Светлана Лобода. Россию на конкурсе будет представлять украинская певица Анастасия Приходько.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.