Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грипп A/H1N1 добрался до материкового Китая

Грипп A/H1N1 добрался до материкового Китая
Первый случай заболевания гриппом A/H1N1 подтвержден на материковой части Китая - в столице юго-западной провинции Сычуань городе Чэнду.
000

  
По данным Министерства здравоохранения КНР, в воскресенье в поликлинику центральной больницы города обратился 30-летний мужчина, который жаловался на жар, затрудненное дыхание, кашель, насморк. Как показала проверка, заболевший обучается в США. В субботу он из Сент-Луиса через Японию прилетел в Пекин, откуда транзитом проследовал в Чэнду.
 
Как сообщает Би-би-си, тем временем за сутки два новых случая заболевания свиным гриппом подтверждены в Колумбии.  Оба пациента прибыли из-за границы, в настоящее время госпитализированы и чувствуют себя нормально.
 
В США количество подтвержденных случаев заражения вирусом свиного гриппа возросло до 2532 в 44 штатах. 104 человека госпитализированы, трое зараженных умерли.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.