Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крестный ход в Киеве

Видео Данные УПЦ и полиции о количестве участников Крестного хода отличаются в 12 раз

<span class="label red">Видео</span> Данные УПЦ и полиции о количестве участников Крестного хода отличаются в 12 раз

250 тысяч человек против 20 тысяч

000

В Крестном ходе УПЦ МП в Киеве в пятницу 27 июля приняли участие около 20 тысяч человек.

Таковы данные Национальной полиции, которые озвучил журналистам начальник Главного управления НП в Киеве Андрей Крищенко, передает УНИАН.

При этом, как ранее сообщал Фокус, по данным Украинской православной церкви в Крестном ходе приняло участие не меньше 250 тысяч человек. Такие данные озвучил управляющий делами УПЦ Митрополит Антоний (Паканич).

Напомним, ранее было заявлено, что в "крестном ходе" в Киеве 27-28 июля примут участие по 100 тысяч мирян Украинской православной церкви Киевского и Московского патриархатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.