Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии новое нападение на школу. Подозревают украинку

В Германии новое нападение на школу. Подозревают украинку
В Германии – новое нападение на учебное заведение. Неизвестные в масках ударили ножом одну из учениц средней школы в городке Санкт-Аугустин возле Бонна. Об этом пишет немецкая Bild.
000

 
Инцидент произошел в 9 утра по местному времени. На место ЧП прибыли пять спецподразделений полиции. Учащихся эвакуировали, а пострадавшая школьница доставлена в больницу.
 
По информации газеты «Express», среди тех, кто совершил нападение, была 16-летняя украинка Таня О. Она скрылась на автомобиле Ford Mondeo. Полиция ведет розыск. 
 
В здании школы, в женском туалете был обнаружен рюкзак с оружием и бутылками, содержащими коктейль Молотова. Там же нашли адресованное полиции письмо о готовящемся нападении.
 
Напомним, 11 марта в Германии 17-летний Тим Кретчмер, воспользовавшись оружием своего отца,  совершил нападение на школу и убил 16 человек, в том числе девятерых школьников, троих преподавательниц и случайных прохожих. После этого подросток был убит в перестрелке с полицейскими.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.