Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число отравившихся во Львовской области достигло 26 человек

Число отравившихся во Львовской области достигло 26 человек

По данному факту открыто уголовное производство 

000

По состоянию на сегодня, 7 августа, во Львовскую областную инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевая токсикоинфекция  уже госпитализированы 26 несовершеннолетних в возрасте 10-17 лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

Все госпитализированные проживали и питались в одном отеле Пустомытовского района Львовской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 325 (нарушение правил борьбы с эпидемиями) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до трех лет ограничения свободы.

Сейчас устанавливается причина массового отравления, проводят досудебное расследование. Назначены экспертизы.

Напомним, во Львовской области вчера, 6 августа, в больницу госпитализированы 17 человек с предварительным диагнозом пищевое отравление. Все они проживали и питались в гостинице "Джем Раковец" в сеое Раковец (Пустомытовский р-н Львовской обл.).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.