Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Киеве будет брачный бум

Сегодня в Киеве будет брачный бум

Поженятся 353 пары

000

В столице Украины сегодня – 8.08.2018 – 353 пары встанут на рушник счастья.

Об этом сообщил руководитель главного территориального управления юстиции в городе Киеве Станислав Куценко, пишет Укринформ.

"В целом в столице сегодня планируют пожениться 353 пары. Только в Центральном отделе государственной регистрации браков на этот день запланировано 77 бракосочетаний. По сравнению с прошлым годом 8 августа, в Киеве было зарегистрировано всего 182 брака, в частности, в Центральном ОГРБ – 18", – отметил Куценко.

Он уточнил, что из 353 пар 44 поженятся, воспользовавшись услугой "Брак за сутки".

По словам Куценко, желание жениться именно в эту среду поддерживают в ГРАГСах разных уголков Киева.

В частности, в Дарницком, Деснянском, Оболонском, Шевченковском, Соломенском и Печерском ожидают по несколько десятков пар. В обычный день в этих отделах женятся по 5-8 пар на день.

Напомним, в Кыргызстане призывают покончить с практикой похищения невест.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.