Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Комментировать Евровидение будет председатель жюри Филипп Киркоров

Комментировать Евровидение будет председатель жюри Филипп Киркоров
Певец и продюсер, председатель российского жюри «Евровидения-2009» Филипп Киркоров станет комментатором финала музыкального конкурса, который пройдет 16 мая. Об этом сообщила пресс-секретарь исполнителя Ольга Алексеева.
000


Ранее исполнительный продюсер «Евровидения-2009» Юрий Аксюта сообщил, что комментировать два полуфинала 12 и 14 мая будут телеведущая Яна Чурикова и радиоведущий Алексей Мануйлов, а имя партнера Чуриковой в финале держалось в секрете.

«Последние пять лет конкурс комментировал Юрий Аксюта, но в этом году было принято решение, что его должен комментировать Филипп Киркоров, во-первых, потому, что он, как председатель жюри, хорошо знаком с конкурсантами, а во-вторых, для России он является «олицетворением» Евровидения, что позволяет организаторам быть уверенными в том, что он справится со своей должностью блестяще», - цитирует слова пресс-секретаря РИА «Новости».

Сегодня в Москве состоится первый полуфинал «Евровидения».

Украину на конкурсе будет представлять Светлана Лобода. Певица выступит 14 мая под 17 номером с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.