Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве определились первые финалисты Евровидения-2009

Вчера вечером в Москве состоялся первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение». По итогам голосования телезрителей и членов жюри определились 10 финалистов.
000


В частности, в список финалистов вошли исполнители Waldo"s People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия).

Не удалось выйти в финал исполнителям из Черногории, Чехии, Бельгии, Белоруссии, Андорры, Швейцарии, Болгарии и Македонии.

Второй полуфинал состоится 14 мая - жюри и зрители определят вторую десятку финалистов. Во втором полуфинале под №17 выступит представительница Украины на конкурсе Светлана Лобода с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

Финал конкурса пройдет 16 мая. В нем примут участие 20 победителей полуфиналов, а также представительница России и представители стран-учредителей «Евровидения» Великобритании, Испании, Германии и Франции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.