Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиментщик Антин Мухарский навсегда покидает Украину

Алиментщик Антин Мухарский навсегда покидает Украину

За 6 месяцев эмиграции телеведущий успел пожить в Греции, Испании, США и Канаде

000

Шоумен, телеведущий и писатель Антин Мухарский, который ранее из-за проблем с алиментами уехал жить в Европу, рассказал на своей странице в Facebook о своих планах  будущее.

По его словам, вместе с новой женой Елизаветой Бельской он поселится в солнечной Турции.

"Выбор сделан! Поселяемся в Анталии", – заявил Антон Мухарский.

Он рассказал, что за 6 месяцев эмиграции он успел пожить в Греции, Испании, США и Канаде. И все же выбор страны остановился на Турции. Сам Антин пояснил, почему именно Анталия будет комфортной для его новой семьи.

"Мы решили поселиться в Турецкой Анталии по трем причинам: близость к дому (лететь 2 часа 15 минут); фантастические море, климат, еда и цены; возможность организовывать здесь туры, концерты и творческие встречи "For Ukrainians only" для тех, кто стремится идентифицировать себя украинцами даже за рубежом", – пояснил Антин Мухарский.

Ранее сообщалось, что Антин Мухарский намерен просить политического убежища в одной из европейских стран.

Отметим, Мухарский является отцом пятерых детей и должен платить алименты своей второй жене, которая родила от него трех детей. В 2013 году суд обязал его выплачивать на их содержание 24300 грн.

Впрочем, события на Евромайдане, а впоследствии и война на Донбассе повлияли на его заработок. В частности, его проект "Зеленая лампа" на канале ТВІ был закрыт, а содержание концертного агентства стало невозможным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.