Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полицейский застрелил свою жену-украинку в Италии

Полицейский застрелил свою жену-украинку в Италии
В итальянском Римини трагически погибли 32-летняя украинка Светлана Неизвестная и ее 60-летняя мать.
000


Об этом сообщает сегодня итальянская пресса. 

По данным итальянских СМИ, трагедия произошла 4 мая, когда военнослужащий налоговой полиции Италии 35-летний Козимо Челесте застрелил из служебного пистолета свою жену-украинку и ее мать, после чего наложил на себя руки. 

СМИ сообщают, что соседи слышали три звука, похожие на выстрелы, но не обратили на это должного внимания. Забили тревогу сотрудники Челесте после того, как он не явился на работу. 

Как передает УНИАН, тела погибших были найдены в жилище, где проживала семья. 

Мотив трагедии остается неизвестным. Следователи ищут вероятные причины в семейной жизни пары, хотя соседи заявляют о том, что никогда не слышали и не видели, чтобы супруги ссорились.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.