Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции неизвестные взяли в заложники 15 посетителей банка

В Турции неизвестные взяли в заложники 15 посетителей банка
Двое неизвестных в масках совершили в среду вооруженный налет на филиал банка в турецком курортном городе Кушадасы на побережье Эгейского моря.
000


В заложники были захвачены около 15 человек, банковские сотрудники и посетители, двое из них, женщины, отпущены, сообщил в прямом эфире местного телевидения вице-губернатор провинции Айдын, куда административно входит Кушадасы, Джеляль Улусой.

По его словам, один из налетчиков вооружен ружьем, другой – пистолетом, передает РИА «Новости».

Требования налетчиков пока неизвестны. Полиция, блокировала район ЧП, передают турецкие телеканалы.

Начальник полиции Кушадасы сообщил в мегафон номер своего мобильного телефона и попросил налетчиков связаться с ним для ведения переговоров.

По сообщениям местных СМИ, из здания банковского офиса периодически слышны выстрелы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.