Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Google появились новые поисковые инструменты

У Google появились новые поисковые инструменты
Компания Google анонсировала новые сервисы, которые призваны улучшить поисковый механизм, сообщает Reuters. Они предназначены как для пользователей компьютеров, так и мобильных телефонов.
000


Новые функции обработки запросов позволят Google, в частности, сортировать поисковую выдачу по таким параметрам, как временные рамки и тип информации. Кроме того, они улучшают поиск по блогам, новостным сайтам и форумам.

Одним из анонсированных Google сервисов является Squared. Он будет оформлять поисковую выдачу в виде интерактивных таблиц. Запуск этого сервиса намечен на июнь текущего года, передает Lenta.ru.

Работа этого сервиса была продемонстрирована на примере поискового запроса «маленькие собаки». После обработки запроса на экране появился не привычный список ссылок, а таблица. Каждая колонка этой таблицы соответствовала названию породы собаки, ее росту, весу и так далее. Также таблица содержала фотографии собак той или иной породы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.