Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция начала переговоры с преступниками, захватившими в плен 15 человек

Полиция начала переговоры с преступниками, захватившими в плен 15 человек
Полиция Турции начала вести переговоры с бандитами, взявшими в заложники посетителей банка в курортном городе Кушадасы, сообщает AFP.
000


Невооруженный полицейский в бронежилете вошел в здание филиала государственного банка Vakifbank; перед этим он говорил с преступниками, засевшими в здании, по мобильному телефону.

Данные о числе нападавших разнятся. Ранее высокопоставленный сотрудник полиции заявил, что на банк напали два человека, один из которых был вооружен винтовкой, а второй – пистолетом. Однако впоследствии информагентство Anatolia сообщило, что преступник действует в одиночку.

В заложниках удерживаются от девяти до 12 человек. Преступник (или преступники) сразу отпустил двух посетительниц банка. После того, как полицейский вошел внутрь, были освобождены еще две женщины - сотрудницы филиала. Сообщается, что в заложниках остаются лишь сотрудники банка.

Как передает Lenta.ru, захват заложников произошел при попытке ограбления. Из здания раздаются звуки выстрелов; сообщается, что преступник (или преступники) расстрелял все камеры видеонаблюдения в здании банка.

У захваченного здания находятся около 30 полицейских, вооруженных винтовками. Представители властей через громкоговоритель призывают бандитов не причинить вреда заложникам.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.