Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер опять победил Динамо и вышел в финал Кубка Украины

Шахтер опять победил Динамо и вышел в финал Кубка Украины
Донецкий «Шахтер» во второй раз подряд победил киевское «Динамо» с минимальным перевесом и вышел в финал Кубка Украины.
000


По ходу встречи киевляне имели больше голевых моментов, однако судьбу путевки в финал решил удар вышедшего на замену польского легионера «Шахтера» Мариуша Левандовского в концовке встречи.

На 83-й минуте Станислав Богуш неудачно отбил удар Дарио Срна перед собой после чего Левандовскому никто не помешал сыграть на добивание.

Итоговый счет 1:0 и «Шахтер» вышел в финал кубка Украины, где сыграет с полтавской «Ворсклой», которая во втором полуфинальном матче победила харьковский «Металлист» 2:0. На 13 и 31 минуте забил Сачко.

Шахтер - Динамо 1:0
Гол: Левандовски, 83

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Чигринский, Рац, Хюбшман, Гай (Виллиан, 57), Жадсон (Левандовски, 74), Фернандиньо, Илсиньо, Адриано (Гладкий, 57)

Динамо: Богуш, Бетао, Саблич (Еременко, 16), Асатиани, Несмачный, Эль Каддури, Вукоевич, Алиев, Нинкович, Милевский, Бангура

Предупреждения: Илсиньо, Пятов - Милевский, Эль Каддури, Алиев

Шахтер - Динамо 1:0 (10 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.