Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большую Окружную дорогу в Киеве полностью перекрывать не будут

Большую Окружную дорогу в Киеве полностью перекрывать не будут

Возможно, только частично и в следующем году

000

1 сентября 2018 года ДТЭК "Киевские электросети" планируют начать строительство первой очереди высоковольтной линии "Новокиевская – Московская", необходимой для обеспечения электроснабжением жителей Голосеевского и Печерского районов Киева. 

Об этом сообщает ДТЭК "Киевские электросети". 

При этом, уточняется, что проект строительства не предусматривает полного ограничения движения на улицах Большая Окружная и Академика Глушкова сроком на 1 год.

Возможно, только в следующем году движение будет частично ограничено на некоторых полосах этих улиц на протяжении всего 2-3 х месяцев. 

"Новая высоковольтная линия 110 кВ – стратегически важный объект для питания новой подстанции "Одесская". Эта линия станет дополнительным резервным каналом питания для жителей правого берега Киева", – отметил генеральный директор ДТЭК "Киевские электросети" Александр Фоменко. 

Напомним, киевляне задолжали за электроэнергию почти миллиард гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.