Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Штайнмайер от имени немцев поздравил украинцев с Днем независимости

Штайнмайер от имени немцев поздравил украинцев с Днем независимости

Президент Германии пожелал Украине счастливого, мирного будущего 

000

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер направил Петру Порошенко и украинскому народу поздравления с Днем Независимости Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента. 

"По случаю Дня Независимости Украины посылаю вам и украинскому народу самые искренние поздравления - также и от имени граждан Германии", - говорится в письме. 

Президент Германии отметил, что его страна поддерживает Украину в преодолении политических, экономических и социальных вызовов.

"Вместе со своими европейскими и международными партнерами Германия и в будущем будет выступать за то, чтобы люди в Украине имели свободную, самостоятельно определенную жизнь в мире, стабильности и благополучии", - заверил он.

Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что достичь этой цели Украина сможет решительно продолжая начатый курс реформ.

Президент Германии пожелал счастливого, мирного будущего Украине.

Напомним, Кучма назвал три главные ошибки независимой Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.