Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
27 лет нашей Независимости

Фото Перед парадом в центре Киева демонтировали баннер о заложниках Кремля

<span class="label red">Фото</span> Перед парадом в центре Киева демонтировали баннер о заложниках Кремля

По сообщениям активистов, он не провисел и суток

000

Баннер-напоминание о заложниках Кремля, растянутый в центре Киева, был снят перед парадом, посвященном Дню Независимости.

Об этом сообщает активист Автомайдана Катерина Бутко в своем facebook.

"По всей видимости ничто не должно портить людям настроение во время праздника. В том числе и напоминание о тех, кто его сегодня не увидел", - написала она.

 "Именно поэтому баннер, который согласно отправленному сообщению в органы власти, должен был провисеть две недели, не провисел даже суток. Ну, а в остальном конечно: парад! Техника! Авиация! Победа" "Здобули". С Днем Независимости!", - заявила Бутко и опубликовала соответствующее фото.

Кто и когда снял баннер, активисты не  знают.

Напомним, Владимир Балух написал письмо украинскому народу. В нем политзаключенный благодарит всех единомышленников за счастье чувствовать себя членом большой семьи, руководствуется идеалами Правды, Чести и Достоинства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.