Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Солдату стало плохо на 9-й минуте торжественной речи Порошенко

<span class="label red">Видео</span> Солдату стало плохо на 9-й минуте торжественной речи Порошенко

Это уже становится явно нездоровой тенденцией

2210

24 августа в Киеве на праздновании Дня Независимости в Киеве солдат почетного караула потерял сознание. Это произошло во время выступления Президента Украины Петра Порошенко.

Инцидент случился на 9 минуте речи Порошенко. Об этом сообщает Информатор .

Военному стало плохо, но его быстро подхватила под руки охрана и вывела. После этого произошла смена караула.

Отметим, это уже не первый случай плохого самочувствия солдат почетного караула во время мероприятий с участием президента. 25 ноября в Киеве возле Национального музея "Мемориал жертвам Голодомора" также стало плохо солдату из почетного караула. 

До этого неприятный инцидент случился 26 марта в Киевской области на праздновании годовщины Нацгвардии. А самый известный случай произошел во время иннаугурации Петра Порошенко.

 

23
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.