Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Фото В квартирах жителей Армянска в Крыму металлические предметы покрылись липкой ржавчиной, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> В квартирах жителей Армянска в Крыму металлические предметы покрылись липкой ржавчиной, - СМИ

Аннексированный полуостров настигла новая катастрофа

700

Жители Армянска в аннексированном Крыму встревожены: металлические предметы в их домах и квартирах за ночь покрылись липкой ржавчиной.

Горожане в соцсетях сообщают, что, вероятно, это выбросы с завода "Крымский титан", и вряд ли они полезны для здоровья, передает "Крым.Реалии".

Отмечается, что ключи от дома, решетки радиаторов в автомобилях и строительные инструменты на балконах местных жителей покрылись ржавчиной.

Фото: twitter.com/Ray_net_ua

Комментаторы в соцсетях выдвигают разные версии случившегося. Но все они не предвещают жителям Армянска ничего хорошего. Участники обсуждения отмечают, что незадолго до появления ржавчины жители северного Крыма жаловались на специфический запах и дымку.

"Это катастрофа. Оккупанты молчат. Все в ржавчине - и на улице, и в квартирах. На асфальте в городе жирный налет. Техника выходит из строя. У людей упадок сил, начались аллергические реакции. Уже несколько дней продолжается", - сообщает о ситуации в Twitter блогер Крымский Бандеровец.

Ранее сообщалось, что олигарх Дмитрий Фирташ отдаст базу отдыха "Волна" в Крыму в обмен на списание долгов связанного с ним завода "Крымский титан".

Напомним, завод "Крымский титан" – расположенное в Армянске подразделение ООО "Титановые инвестиции", которое было зарегистрировано в Москве в 2014 году. Владельцем "Титановых инвестиций" является кипрская компания Letan Investments Limited, которая с октября 2016 года, по данным Кипрского реестра юридических лиц, принадлежит Александру Емелину – давнему знакомому Фирташа.

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.