Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больше всего украинские яйца любят в Арабских Эмиратах

Больше всего украинские яйца любят в Арабских Эмиратах

За первые семь месяцев 2018 года Украина увеличила экспорт яиц на 43%

000

Больше всего украинских яиц экспортируется в Объединенные Арабские Эмираты, Ирак и Катар. Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики со ссылкой на данные Госстата.

Всего в январе-июле 2018 Украина экспортировала 748 млн штук яиц на $40 млн, что на 43% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Крупнейшим покупателем украинских яиц за этот период стали  ОАЭ (303 млн штук на $15,6 млн), . Ирак (135 млн штук на $7,3 млн) и Катар (70 млн штук на $3,8).

В I полугодии 2017 больше всего было поставлено украинских яиц в ОАЭ, Либерию и Ирак.

Напомним, за 6 месяцев 2018 года Украина экспортировала в страны Евросоюза 62,7 тысяч тонн овощей на 24,3 млн долларов. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.