Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мексиканская полиция расследует жестокое убийство украинки

Мексиканская полиция расследует жестокое убийство украинки

Убийцей Ярославы Ненастиной может быть мексиканец, которого зовут Альфонсо

000

В Мексике в муниципалитете Уехоцинго нашли расчлененным тело украинки Ярославы Ненастиной.

Как сообщает ТСН,  после расследования полиция нашла и арестовала предполагаемого убийцу, который вскоре должен предстать перед судом. По версии следствия, убийцей мог быть мексиканец, которого зовут Альфонсо.

"Он связался со своей жертвой в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаруженная одежда и особые знаки (татуировки) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу", - говорится в сообщении.

Об инциденте также стало известно из сообщения местной жительницы, которая опубликовала фото погибшей и обратилась с просьбой финансово поддержать ее мать. В свою очередь знакомая убитой Наталья сообщила журналистам, что подозреваемого в убийстве 37-летней украинки задержали, но в ближайшее время его могут выпустить. 

Родители девушки утверждают, что украинское посольство в стране пока не способствует выяснению обстоятельств.

Украинка родилась в Киеве, но жила в Мексике уже около 20 лет и имела двух детей - 10- и 13-летнего возраста.

Напомним, в России дали пожизненный срок экс-милиционеру, убившему 19 женщин.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.