Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На Крещатике украли весь пункт велопроката (дополнено)

<span class="label red">Фото</span> На Крещатике украли весь пункт велопроката (дополнено)

Каждый велосипед оснащен системой GPS

1.8k00

В Киеве на ул. Крещатик разграбили пункт общественного велопроката.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Алексей Курпас.

"Проката велосипедов на Крещатике больше нет, его УКРАЛИ! Судя по всему у некоторых скотство - это нормальное состояние!!! Сломать лавочку, кинуть мусор прямо на улицу, наплевать в подъезде, что то украсть", - возмутился журналист.

ДОПОЛНЕНО

Точно не известно, действительно ли украли велосипеды с пункта проката на Крещатике. В соцсетях пишут, что велосипеды, возможно, просто "все в работе", то есть взяты в аренду жителями столицы. Корреспондент Фокуса выясняет ситуацию...

...

Как выяснилось в итоге, велосипеды из пункта проката на Крещатике никто не крал. Велосипеды просто разобрали покататься желающие.

Напомним, за первые 10 дней работы системы проката велосипедов Nextbike в Киеве было украдено 4 велосипеда

Система велопроката Nextbike была запущена в Киеве 15 августа. В столице было размещено 33 станции, на которых расположили 100 велосипедов. Цена проката 30 грн за полчаса. Месячный абонемент – 199 гривен.

 

1.8k
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.