Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двум киевлянам грозит шесть лет тюрьмы за кражу удочки и баяна

Двум киевлянам грозит шесть лет тюрьмы за кражу удочки и баяна

Подозреваемые уже ранее попадались на подобных преступлениях

000

В Киеве полицейские задержали двух парней по подозрению в ограблении квартиры по улице Бойченко. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Злоумышленники проникли в квартиру с помощью лома и вынесли оттуда баян и рыбацкие удочки.

"Вещественные доказательства изъяты и направлены на проведение экспертизы. Правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это - 28-летние киевляне, ранее судимые за аналогичные преступления", - рассказал начальник уголовной полиции Киева Алексей Маньковский.

Фигурантам сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, за совершение которого им грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Напомним, 23 августа 16 патрульных полицейских выехали на первое патрулирование на новом транспорте. До этого они прошли 2-месячные курсы по вождению мотоциклов. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.