Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Против водителя Пелиха возбудили уголовное дело

Против водителя Пелиха возбудили уголовное дело
Милиция возбудила уголовное дело против Олега Кириллова - водителя автомобиля «Хонда», в котором погиб известный телеведущий Игорь Пелих.
000


Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

По его словам, сам Кириллов в данный момент доставлен в Шевченковский районный суд для избрании ему меры пресечения. Уголовное дело возбуждено в связи с нарушением правил дорожного движения, повлекшим гибель людей, сообщает УНИАН. 

Как уже сообщалось, 26-летний Кириллов был другом и партнером по бизнесу погибшего Игоря Пелиха. Во время ДТП, которое произошло 8 мая, Кириллов самостоятельно выбрался из смятого автомобиля и ушел в неизвестном направлении.

12 мая вместе с адвокатом он появился в голосеевском райотделе милиции, однако давать показания о трагическом ДТП отказался. Если вина Кириллова будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Помимо Пелеха и Кириллова в «Хонде» находились две девушки. Одна из них студентка медицинского университета Александра Коли скончалась по дороге в больницу. Вторая пассажирка Инна была доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии.

Игорь Пелих погиб в ДТП (5 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.