Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Синоптик обещает потепление в Украине в первые дни осени

Синоптик обещает потепление в Украине в первые дни осени

Первым признаком ранней осени станут ночные и утренние туманы и дымка

000

В ближайшие дни, с 30-31 августа и до следующей недели в Украину придет молодое бабье лето, которое обычно начинается на Пречистую, 28 августа.

Об этом пишет синоптик Наталья Диденко в своем блоге.

В большинстве областей будет преобладать повышенное атмосферное давление, сухой воздух, солнечная и малооблачная погода. То есть, осадков не предвидится. Единственное исключение - в Прикарпатье - есть вероятность периодических локальных небольших дождей, местами с грозами. Температура воздуха не будет столь однородной.

В западных, северных областях, а также в Винницкой столбики термометров будут колебаться в пределах, +24... +29 градусов. А вот южной части, на востоке и в большинстве центральных областей еще удержится настоящая летняя жара. Максимальная температура воздуха достигнет + 28... +33 градусов.

Ночная температура воздуха более высокой ожидается в южной части, +15... +23 градуса. На остальной территории она составит +13... +18 градусов. В Карпатах местами предполагается +8... +12 градусов.

Первым признаком ранней осени станут ночные и утренние туманы и дымки. Поэтому водителям следует быть особенно осторожными и следить, чтобы фары были включенными.  

В Киеве молодое бабье лето полностью поддержит свой имидж хорошей погоды. В ближайшие время в столице осадков не предвидится. 30-31 августа, 1-2 сентября и в первую половину следующей недели в Киеве будет светить солнце, температура воздуха будет комфортной. В течение дня около + 25 + 29 градусов, ночью +13 +17 градусов.

Ранее сообщалось, что в 2018 году лето в Украине не закончится быстро и задержится еще на месяц

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.