Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Одессе американская художница нарисовала "пушистый" мурал

Фото В Одессе американская художница нарисовала "пушистый" мурал

На стене дома по улице Бурина изображен обычный кот с Дерибасовской 

5500

В Одессе американская художница BKfoxx на стене дома по адресу Бунина, 3, закончила мурал с изображением кота с Дерибасовской. Об этом пишет Южный курьер.

Художница начала работу над муралом на День независимости Украины. Огромная картина создана в рамках проекта "Odessarium", который начался осенью минувшего года и предусматривает создание десятков муралов по всему городу.

Протототипом для картины стал обычный кот с улицы Дерибасовской, увидев которого художница отбросила все прежние замыслы и немедленно воплотила в жизнь новую идею.

Мурал выполнен в черно-белых тонах, а глаза котика ярко зеленого цвета. Внизу можно увидеть цитату из известной сказки французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц": "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил".

Фото: Южный курьер

Напомним, в Киеве на Оболони появился новый мурал, изображающий парня и девушку, которые сидят на горе человеческих черепов. 

 

55
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.