Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец выиграл Кубок мира по каратэ

Украинец выиграл Кубок мира по каратэ
Студент юридического факультета Восточноукраинского национального университета имени Даля, мастер спорта Максим Скляр занял 1 место во II финале Кубка мира по каратэ и кобудо.
000


Об этом сообщает Центр по связям с общественностью ВНУ имени Даля.

В соревнованиях, которые проходили в Одессе, приняли участие представители 12 стран мира: США, Японии, Азербайджана, Пакистана, России, Латвии, Армении и других стран. Турнир являлся мастерским, поскольку государства представляли ведущие спортсмены.

Благодаря победе в финале Кубка мира Максим Скляр получил допуск на участие в III Чемпионате мира по каратэ взрослой категории, который впервые пройдет в Украине 18-21 июня текущего года. В этих соревнованиях уже подтвердили свои заявки на участие 80 стран мира, пишет «Комсомольская правда» в Украине».

Своей победой на данном кубке мира Максим подтвердил свое членство в Национальной сборной Украины, в которую вошел в 2007 году.

Максим Скляр уже неоднократно побеждал на кубках Украины и чемпионатах Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.