Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капитальный ремонт моста Метро в Киеве начнется 7 сентября

Капитальный ремонт моста Метро в Киеве начнется 7 сентября

Половина полос движения будет перекрыта

000

В Киеве начнут ремонтировать мост Метро через Русановский пролив. Первые работы начнутся уже на следующей неделе.

Об этом сообщила пресс-служба Киевавтодор на своей странице в Facebook.

"С 7 по 14 сентября планируется начать подготовительные работы", - говорится в сообщении.

Первый этап работ предусматривает ремонт двух полос движения в направлении центра города.

В Киевавтодоре обратили внимание водителей, что в течение выполнения ремонтных работ движение транспорта будет осуществляться по встречному направлению в обе стороны.

В рамках капитального ремонта будет проведен ремонт и усиление пролетных строений моста, отремонтированы опоры, дорожное покрытие, тротуары и тому подобное.

Напомним, в Украине насчитывается около 17 тыс. мостов различного возраста и размера. Две трети из них нуждаются в капитальном ремонте, а 4,5 тыс. – в немедленном. 

В Киеве 75 мостов находятся в предаварийном состоянии, еще 3 - в аварийном. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.