Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Геращенко призвала политиков не пиариться на школьных линейках

Геращенко призвала политиков не пиариться на школьных линейках

Скучные речи политиков и чиновников на мероприятиях в честь 1 сентября - советский рудимент 

000

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко призвала политиков воздержаться от выступлений на школьных мероприятиях по случаю начала нового учебного года. Об этом она написала в Facebook.

"Традиционно призываю коллег - политиков, депутатов всех уровней: давайте уважать и любить детей. В этот день больше всего они хотят пообщаться со своими друзьями и учителями, по которым соскучились за лето, познакомиться с новой школой, первоклассники боятся и нервничают. И наименьшее, что им всем в этот день нужно - пафосные, длинные и скучные речи неизвестных (или известных) господ и дам", - отметила Геращенко.

Она отметила, что участие и выступления политиков и чиновников на школьных линейках - это "советский рудимент".

"Мы же с вами - за декоммунизацию, правда? Давайте с себя и начнем, откажемся от постсоветского пафоса и оставим школьников в покое", - подытожила Геращенко.

Напомним, линейки, посвященные празднику первого звонка 2018, пройдут в украинских школах и 1, и 3 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.