Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня во многих украинских школах прозвенел первый звонок

Сегодня во многих украинских школах прозвенел первый звонок

В этом году в школу пойдут на 40 тысяч больше первоклассников, чем в прошлом - всего 448 тысяч

000

В связи с тем, что в этом году День знаний пришелся на субботу, школы сами должны решать, когда праздновать - 1 сентября, то есть сегодня, или перенести торжества на понедельник, 3 сентября.

Так распорядился МОН.

В этом году в школу в Украине пойдут на 40 тысяч больше первоклассников, чем в прошлом - всего 448 тысяч.

Интересно, что именно в 2018-м году в в рамках реформы образовательной системы страны, самые большие пертурбации коснутся именно начальной школы. Теперь первоклассников будут обучать на базе нового государственного стандарта начального образования.

Напомним, Министерство здравоохранения Украины однозначно не рекомендует проводить линейки в школах. Об этом в Facebook написала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, объяснив это тем, что при любой погоде - солнечной или пасмурной - опасны ультрафиолетовые лучи, и их наибольшая активность чаще всего приходится на время проведения школьных линеек. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.