Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

В "ДНР" заявили, что подозреваемые в убийстве Захарченко признали, что за ними стоит Украина

В "ДНР" заявили, что подозреваемые в убийстве Захарченко признали, что за ними стоит Украина

По словам Трапезникова, якобы, задержаны несколько человек

000

Задержанные по подозрению в организации взрыва в кафе "Сепар" в Донецке, в результате которого погиб глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко, признались в том, что за ними стоит Украина.

Об этом сообщает сепаратистский ресурс "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на врио главы ДНР Дмитрия Трапезникова.

"Несколько человек задержаны, в результате допроса они подтвердили причастность украинской стороны к преступлению", — заявил Трапезников.

Отметим, Трампезников был назначен врио главы "республики" на экстренном заседании правительства, которое состоялось после известия о гибели Захарченко, которое произошло вечером 31 августа. В результате взрыва глава "ДНР" был смертельно ранен в голову и скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. В "ДНР" установлен трехдневный траур. 

Напомним, СБУ считает убийство Захарченко внутренними разборками в "ДНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.