Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович признался, что в душе он футболист

Янукович признался, что в душе он футболист
Лидер Партии регионов Виктор Янукович был приятно поражен увиденным масштабом строительства нового стадиона «Донбасс-арена».
000


Об этом он заявил вчера во время рабочей поездки в Донецк, в ходе которой вместе с президентом футбольного клуба «Шахтер» и своим однопартийцем Ринатом Ахметовым посетил строительство стадиона.

«Я был приятно шокирован сейчас, когда увидел эту арену», - сказал Янукович, отметив, что «в душе остается футболистом и очень любит этот спорт».

Как сообщает УНИАН, говоря о подготовке Украины к чемпионату Европы по футболу 2012 года, лидер Партии регионов отметил, что сегодня в этом вопросе не происходит надлежащей активности властей.

В то же время, Янукович выразил надежду, что надлежащая подготовка к Евро-2012 начнется в ближайшее время. 

Напомним, 13 мая УЕФА был утвержден перечень городов Украины и Польши, которые примут матчи Евро-2012. В Украине 100% статус принимающего города получил Киев. Тогда как Донецку, Львову и Харькову, до 30 ноября этого года необходимо подтвердить динамику в процессе подготовки, чтобы быть окончательно утвержденными в ранге хозяев матчей Евро-2012. В Польше городами Евро-2012 названа Варшава, Вроцлав, Гданьск и Познань.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.