Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине увеличился спрос на новые легковые автомобили

В Украине увеличился спрос на новые легковые автомобили

Лидером национального рынка в августе остается французский бренд Renault

000

Регистрации новых автомобилей в августе увеличились в сравнении с 2017 годом на 11% - до 7,3 тысяч легковых автомобилей. Это на 10% больше, чем в июле 2018 года.

Об этом сообщает ассоциация Укравтопром.

Лидером национального рынка в августе остается французский бренд Renault, который  увеличил свою реализацию в Украине на 39% к своему августовскому результату 2017 года. За месяц 986 новых автомобилей этой французской марки пополнили украинский автопарк.

Toyota стала второй по популярности маркой с результатом 983 авто. По сравнению с показателем годичной давности, регистрации автомобилей марки Toyota выросли на 13 процентов.

На третьем месте Nissan, в активе которого 498 новых машин (+32%).

Четвертую строчку рейтинга с 10-процентным ростом заняла KIA. Владельцами автомобилей этой марки в августе стали 477 украинцев.

Замыкает пятерку лидеров Hyundai. На автомобилях этой корейской марки свой выбор остановили 452 покупателя, или на 45% больше, чем годом ранее.

Также в ТОП-10 августовского рынка новых легковых автомобилей вошли: Skoda - 404 шт. (+1%); Mazda - 315 шт. (+30%); Volkswagen - 313 шт. (-40%); Ford - 294 шт. (+20%); Suzuki - 277 шт. (+54%).

Самым популярным автомобилем августа стал KIA Sportage. За него своими деньгами проголосовали 338 автомобилистов.

Ранее сообщалось, что украинцы бьют рекорд покупки подержанных автомобилей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.