Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оплакивавших Захарченко и Кобзона облили зеленкой в Одессе

Оплакивавших Захарченко и Кобзона облили зеленкой в Одессе

Подозреваемых отпустили домой

00

В Одессе облили зеленкой нескольких пророссийски настроенных жителей города, которые пришли на Куликово поле, чтобы почтить память участников трагических событий 2 мая 2014 года. 

Об этом сообщают Факты.

На этом импровизированном мероприятии вдруг стали вспоминать умершего на днях певца Йосифа Кобзона и убитого главаря боевиков так называемой "ДНР" Александра Захарченко. За что группа других активистов облила лидера "куликовцев" Мориса Ибрангима и активистку этого движения Нину Качановскую зеленкой.

Полиция задержала двух нападавших, их доставили в отделение для выяснения всех обстоятельств происшествия, но некоторое время отпустили.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в июне мать погибшей в ДТП народного депутата Ирины Бережной, главу организации "Сила Добра" Елену Бережную в собственной квартире и в присутствии  полицейского облили зеленкой

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.