Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советы от Ульяны Супрун

Супрун предложила выпускникам мединститутов расклеивать объявления

Супрун предложила выпускникам мединститутов расклеивать объявления

 Так, мол, они могут найти себе пациентов

100

Украинские врачи после медицинской реформы могут набрать достаточное количество пациентов с помощью объявлений.

Об этом заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, передает РБК-Украина.

Она рассказала, как молодой врач, который не так давно окончил ВУЗ, может набрать себе необходимое количество пациентов.

"У молодого врача есть много способов набрать пациентов. Только надо продумать, как это сделать. Так уже не будет, когда врач приходит в учреждение и автоматически получает себе всех пациентов. Еще одна вещь - он может встать, пойти к многоэтажным домам, оставить там о себе объявление. В нем можно написать: "Я новый врач в вашем доме, у нас есть клиника, можете записаться ко мне". Так сейчас делают многие из наших медицинских учреждений", - объяснила Супрун.

Также и.о. министра сказала, что врач может поехать в село, где наблюдается нехватка врачей, и найти себе пациентов там.

Кроме того, старший в коллективе врач, по словам Супрун, который уже набрал себе людей, может просить пациентов подписывать декларацию с более молодым врачом и быть его “ментором-помощником”.

Супрун подчеркнула, что в трудовом договоре прописывается, что каждый врач "должен иметь некую базовую ставку и надбавки за стаж, за количество подписанных с ним деклараций, за нагрузки и так далее".

Напомним, Супрун рассказала, как выйти на работу после отпуска и не уволиться.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.