Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье задержана 18-летняя торговка людьми

В Запорожье задержана 18-летняя торговка людьми

Молодая особа занималась вербовкой и перемещением женщин, включая несовершеннолетних девушек

000

В Запорожье полиция совместно с пограничниками задержали 18-летнюю местную жительницу, которая занималась вербовкой девушек в сексуальное рабство за границу. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Как сообщают в полиции, фигурантка занималась вербовкой и перемещением женщин, в том числе несовершеннолетних девушек. Она получала денежное вознаграждение за их продажу в сексуальное рабство за границу.

Задержанной грозит от 5 до 12 лет тюрьмы. Продолжается расследование уголовного производства.

Напомним, правоохранители задержали в Днепре 40-летнего гражданина Турции, который организовал бордель с участием несовершеннолетних, в котором оказывали сексуальные услуги для иностранцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.