Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Черновцах угонщик на чужом авто слетел в овраг

<span class="label red">Фото</span> В Черновцах угонщик на чужом авто слетел в овраг

Злоумышленника задержали 

000

В Черновцах 26-летний парень на угнанном авто, убегая от патрульных, слетел с моста и упал в овраг. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

2 сентября 36-летний житель Черновцов сообщил в полицию об угоне его авто. Легковой автомобиль Volkswagen Bora серого цвета был припаркован на одной из улиц областного центра. На поиски иномарки сразу же были ориентированы все экипажи полиции, введен план "Перехват".

"Уже вскоре правоохранители заметили угнанный автомобиль. Игнорируя требования полицейских остановиться, злоумышленник начал убегать, двигаясь в сторону выезда из города. Не справившись с управлением, угонщик съехал на чужом авто с моста в несколькометровый овраг. Нарушитель бросил изуродованное транспортное средство и пытался скрыться с места происшествия", - говорится в сообщении. 

Однако патрульные его все равно догнали и задержали. Угонщиком оказался 26-летний местный житель, который неоднократно попадал в поле зрения полиции. 

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 48-летний харьковчанин попытался угнать маршрутное такси. Патрульные задержали мужчину. Злоумышленник не смог объяснить мотив своего поступка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.