Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

За сутки на Донбассе двое бойцов получили ранения

За сутки на Донбассе двое бойцов  получили ранения

Ситуация полностью контролируется силами ООС

000

На протяжении прошлых суток, 3 сентября, ситуация в районе ООС оставалась напряженной, но полностью контролируемой. Боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ. 

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook

Вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, оккупанты не применяли. Они вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Мироновский, Зайцево, Шумы, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово,  Лебединское и Водяное. Несмотря на "школьное перемирие", противник заметно увеличил количество обстрелов.

Во время ведения боевых действий на притяжении прошлых суток, двое военнослужащих   Объединенных сил получили ранения.

По данным разведки, за прошедшие сутки двое боевиков было уничтожено, еще двоих ранено.

С начала текущих суток боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ. На Донецком направлении – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Красногоровки, на Мариупольском направлении - из крупнокалиберных пулеметов возле населенных пунктов  Гнутово,  Лебединское и Широкино.  Потерь среди украинских военных нет.

Отметим, 2 сентября, ситуация в зоне операции Объединенных сил была напряженной, однако полностью контролируемой.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.