Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Минобороны показали , как кормят военных на 70 грн 40 коп. в день

<span class="label red">Фото</span> В Минобороны показали , как кормят военных на 70 грн 40 коп. в день

Обед обходится в 23 грн

000

Минобороны переходит на новое питание. Начали с учебного центра ССО.

Об этом написал сотрудник Министерства обороны Игорь Молодан в Facebook.

Стоимость трехразового питания в день составляет 70 грн 40 коп. То есть, 23 грн за прием. 

"Учебный центр УСН одним из первых перешел на новую систему питания. На сегодняшний день разнообразное меню и достойное качество приготовления позволяют насытиться даже без добавки, хотя никто не запрещает ее брать. Надеюсь, вскоре все части ВСУ будут питаться не хуже. Оказывается так можно питаться три раза в день за 70 грн. 40 коп ", - написал военный.

Напомним, ранее начальник центрального управления продобеспечения ВСУ Николай Куклюк сообщил, что до 2019 года украинская армия перейдет на новую систему питания. Новая система питания предусматривает введение в штат поваров и заказ продуктов по каталогу, в котором представлено около 400 наименований продуктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.