Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На Троещине троллейбус согнулся пополам во время движения

<span class="label red">Фото</span> На Троещине троллейбус согнулся пополам во время движения

Во время аварии никто не пострадал

000

Во вторник, 4 сентября, на улице Маяковского, 28, на перекрестке, разломался пополам троллейбус-гармошка.

Об этом сообщает в Facebook сообщество dtp.kiev.ua. "Троллейбус, который не смог...", - подписали изображение в сообществе.

Кузов троллейбуса перекосился, и он уже не мог продолжать курсировать по маршруту.

Поломка не создала существенных помех для других участников дорожного движения. Представители столичных коммунальных служб пока не комментируют инцидент.

Напомним, в Одессе на Балковской улице трамвай попал в аварию. Трамвайный вагон сорвался со спуска Маловского, снес опору электропередач и повредил легковой автомобиль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.