Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд приговорил к пожизненному заключению убийцу военного

Суд приговорил к пожизненному заключению убийцу военного

В 2016 году 28-летний преступник ранил таксиста и убил офицера, которого случайно встретил на улице

000

Дарницкий районный суд Киева приговорил к пожизненному заключению 28-летнего мужчину, который ранил водителя такси и убил военного.

Тяжкие преступления были совершены 25 апреля 2016 года в Дарницком районе столицы.

Сначала преступник ранил на ул. Тепловозной водителя такси, который его подвозил. Нападающий забрал мобильный телефон потерпевшего и убежал. Через 20 минут неподалеку от улицы Драгоманова он напал на еще одного человека - 43-летнего военнослужащего, которого случайно встретил, убегая с места совершения предыдущего преступления. Злоумышленник нанес офицеру несовместимые с жизнью ножевые ранения.

Полицейским удалось установить и задержать преступника. По месту его жительства обнаружили многочисленные вещественные доказательства, указывающие на причастность задержанного к совершению этих преступлений. 

Суд приговорил преступника к пожизненному лишению свободы с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью. 

Ранее житель Мариуполя, слесарь меткомбината имени Ильича получил условный срок за репост сообщения в социальной сети "Одноклассники".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.